Powered by Smartsupp

Bonue’

Caponata siciliana | 190 gr

Caponata siciliana | 190 gr

3,80

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Un mix di sapori e i profumi tutti siciliani
  • Sapore intenso e delizioso
  • Prodotto secondo la tradizione in Sicilia
  • Vasetto in vetro riciclabile

18 disponibili

SKU: CAPONSIC-190
  • Descrizione
  • Proprietà
  • Ingredienti
  • Valori nutrizionali
  • Come conservarla
Siamo o no la dispensa delle eccellenze siciliane? E allora non potevamo non presentarvi la caponata siciliana, altissimo esempio della cucina tradizionale sicula, ormai conosciuta in tutto il mondo. Mix perfetto, in agrodolce, tra melanzane e gli ortaggi tipici della nostra splendida Isola, la caponata è un piatto - non è solo un contorno - da assaggiare, per poter dire di essere stati in Sicilia.

La Caponata Siciliana è un piatto tradizionale e autentico della cucina siciliana, che si distingue per la sua versatilità e per i suoi ingredienti di origine siciliana e la sua eccezionale combinazione di sapori e consistenze.

Melanzane (42%), salsa di pomodoro, olio extravergine di oliva, sedano (7%), cipolla (6,5%), olive, capperi, aceto di vino, zucchero, sale.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico Kj 627 – Kcal 150
Grassi g 12,5
di cui grassi saturi g 2
Carboidrati g 8,5
di cui zuccheri g 6
Fibre g 1,6
Proteine g 0,9
Sale g 1,25

Dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo entro massimo 6/7 giorni.

Ricordati di riciclare la confezione.

Potrebbe interessarti

COSA DICE CHI HA PROVATO I PRODOTTI 

Leggi le esperienze dei nostri clienti