Siamo nati a Catania, a pochi anni di distanza l’uno dall’altro, e siamo cresciuti giocando insieme. L’amore per il buon cibo ci è stato trasmesso da nostro padre. Amavamo passare i nostri pomeriggi nella sua bottega, cercando tra le mensole sempre nuove prelibatezze da assaggiare. È lì che nostro padre ci ha insegnato a conoscere i sapori tipici della nostra terra e ad apprezzarne il valore.
La nostra passione
Seguendo le sue orme, abbiamo deciso di lavorare nel mondo della grande distribuzione. Abbiamo aperto le nostre catene di negozi e supermercati, ma non abbiamo mai dimenticato la bontàgenuina dei prodotti locali. Negli anni la nostra attenzione per le tipicità del territorio ed il mangiare sano è cresciuta, insieme al rispetto e all’ammirazione per il prezioso lavoro di contadini, mugnai, pasticceri, pescatori, pastai e cuochi della nostra terra.
i NOSTRI VALORI
È per questo che è nata Bonuè: un laboratorio di produzione di prodotti tipici siciliani, a cui se ne affiancano molti altri che abbiamo selezionato attraversando la Sicilia in lungo e in largo per selezionare i più piccoli e autentici artigiani di autenticheprelibatezze frutto di secolari saperi locali.
I nostri prodotti si distinguono per la loro qualità e la loro bontà. Una bontà che ci stupisce ad ogni assaggio e che ci ricorda i sapori della nostra infanzia e che vi farà tornare con il cuore e con il palato in Sicilia, nel ricordo della sua ricca tradizione e della sua generosa bellezza.