Bonuè

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Gramigna Timilia | 500 gr

Gramigna Timilia | 500 gr

3,30

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% grano antico Timilia
  • Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo
  • Prodotto secondo la tradizione in Sicilia
SKU: GRAMTIM-500
  • Descrizione
  • Proprietà
  • Ingredienti
  • Valori nutrizionali
  • Come conservarla
Un riccio, un capriccio? Se lo si intende come capriccio in cucina, allora la pasta artigianale gramigna di grano Timilia è perfetta per soddisfare quella fame di tradizione. Anche al tatto: la pasta di questo grano antico è più grezza si amalgama meglio al condimento.

Il grano Timilia è una varietà antica di grano duro Siciliano. La sua pianta ha un apparato radicale molto forte, una spiga allungata, un gambo sottile e lungo ed un piccolo seme di colore ambrato scuro. Macinato a pietra genera una semola integrale, ricca di oligoelementi del germe di grano e della crusca, caratterizzata da un alto valore proteico e basso indice di glutine.

Per la nostra gramigna utilizziamo i Grani Antichi siciliani, nati da semi non geneticamente modificati, di qualità superiore, altamente digeribili e ricchi di nutrienti preziosi.

Seguiamo un metodo di lavorazione lento, artigianale e fedele alla tradizione.

Semola di grano duro.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico Kj 1430 – Kcal 340
Grassi g 0,0
di cui grassi saturi g 0,0
Carboidrati g 77,3
di cui zuccheri g 1,7
Proteine g 11,5
Fibre g 2,2
Sale g 0,003

Conservare in luogo fresco e asciutto

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